Удаление группы

Наверх  Предыдущая  Следующая

Удалить группу может только её владелец.

 

Группы подразделений, созданные в модуле Организация, могут быть удалены только вместе с подразделением Администратором организации.

Удаление группы проекта или группы канцелярии ведет к удалению проекта или канцелярии соответственно.

 

Для удаления группы откройте окно её свойств в Инструментах группы и нажмите "Удалить группу" в левом нижнем углу окна.

Либо нажмите "Удалить" в контекстном меню группы в списке групп. Откроется окно подтверждения удаления. Нажмите "Да".

Это приведет к исчезновению группы из списка для всех участников и архивации её данных.

При этом ссылки на файлы группы, если таковые имелись, останутся рабочими, - обсуждения будут показывать файлы, ярлыки будут открываться.

Объекты группы (задачи, документы) можно будет найти с помощью функции Поиска даже после удаления.

 

Восстановить группу после удаления нельзя