загружается

Для регистрации и первого входа в систему введите действующий e-mail адрес и нажмите кнопку "войти"

Email:
Нажимая кнопку "Войти", Вы подтверждаете, что ознакомлены и согласны с условиями Соглашения об использовании системы teamtools
Нажимая кнопку "Войти", Вы подтверждаете, что ознакомлены и согласны с условиями Соглашения об использовании системы teamtools
отмена
  Логин:      
Пароль:
Нажимая кнопку "Войти", Вы подтверждаете, что ознакомлены и согласны с условиями Соглашения об использовании системы teamtools
Вспомнить пароль
  Запомнить меня
Попробовать бесплатно
Новости
 
17.04.2017 16:00:13

Табель сотрудника и новые отчеты в проектах

Проекты

  • Добавлен атрибут «Этап проекта» в задачи, имеющий числовое целое значение от 1 до 20. Этап может быть задан только для задач верхнего уровня иерархии. Дочерние задачи наследуют признак этапа от своих «родителей». По умолчанию этап не заполнен.
  • В задачи добавлен атрибут «Командировка» типа «Да/нет». По умолчанию признак имеет значение «Нет».
    Признак выполнения задачи в командировке можно поставить, как в малой карточке при создании задачи, так и после её создания в правом нижнем углу стандартного окна задачи.
  • На диаграмме Ганта длительность задачи отображается в виде полосы, цвет которой соответствует статусу задачи. Трудоемкость на график не отображается.
    Добавлено 2 атрибута задачи: плановые затраты (трудоемкость) и плановая длительность. Плановая длительность показывается на диаграмме в виде полосы цвета статуса задачи. Плановую длительность указывать не обязательно, если указан срок задачи, и наоборот, если указана длительность, срок в диаграмме Ганта будет вычислен.
    В поле длительность необходимо указывать, сколько времени есть у ответственного исполнителя для выполнения задачи. Те же данные можно указать и в поле «Срок исполнения».
    В поле трудоемкость указывайте, сколько фактического времени исполнитель по Вашей оценке потратит на выполнение задачи. Именно с этой плановой трудоемкостью будет сравниваться фактическая, проставленная исполнителем в ходе выполнения задачи, трудоемкость для вычисления эффективности проекта.
    Пример: «Разработка документа должна быть закончена в течение 10 дней (длительность), но работа над ним займет не более 6 часов (трудоёмкость)».
  • Добавлена связь проекта с организацией для предоставления доступа администраторам организации к реестру проектов.
    После сохранения проекта в правой области окна свойств можно установить связь с организацией-владельцем проекта, что необходимо для предоставления доступа руководителей (администраторов) организации к данным проектов и задач.
    Для добавления связи нажмите «Установить владельца-организацию».
    В открывшемся окне выбора организации найдите свою организацию и нажмите ОК.
    Выбранная организация появилась на правой панели.
    Нажмите «Сохранить» для записи изменений.
  • Разработан отчет «Статус проекта» без использования Silverlight в виде таблицы с цветовой дифференциацией статуса задач следующего формата:
    Процент выполнения проекта в итоговой строке вычисляется как средневзвешенное по плановой трудоемкости задач значение. Остальные итоговые значения являются суммарными.
    Отчет открывается из меню «Отчеты» проекта в отдельной вкладке браузера. Необходимо выбрать проект, дату, на которую требуется собрать статус задач и построить отчет. Полученный документ можно выгрузить в файл стандартного формата или распечатать.
  • Отчет «Статус проекта» в виде таблицы с цветовой дифференциацией статуса задач показывается не только участникам проекта, но администраторам организации, которой этот проект принадлежит.
  • По умолчанию код проекта пишется в скобках в название задачи вместо слов «Новая задача» при создании задачи в проекте.
  • Добавлена колонка «Проект» в список задач, чтобы система отображала его в списке задач для любых пользователей, в том числе для тех сотрудников, которые проекты не видят. Добавлена фильтрация списка по проектам.
    Для появления колонки в списке необходимо один раз настроить отображение, нажав на кнопку выбора колонок в верхней части окна списка задач и проставив галочку в нижней строке «Проект».
  • Трудозатраты по задачам
    В табель добавлена возможность проставлять процент выполнения задачи. Поле доступно при любом сохранении трудозатрат и всегда отражает текущее состояние задачи.

    Организация

  • В свойствах сотрудника (см.Свойства сотрудника) появилась возможность указать оклад, категорию, клиентскую категорию сотрудника, а также почасовую ставку, используемые при вычислении стоимости задач. Также в инструментах организации появились Справочники категорий сотрудников

    Трудозатраты по задачам (новый модуль!)

  • Новый модуль Учет трудозатрат (табель сотрудника) разработан без использования Silverlight, что вызвано изменением политики развития системы и в будущем.
    Модуль включает в себя заполнение табеля сотрудника, просмотр сводки по затратам и построение отчета клиенту.
Нажмите, чтобы заказать расчет стоимости teamtools для вашей организации

 

Мобильный teamtools доступен по адресу m.teamtools.ru с вашего мобильного устройства
СОВЕТ ДНЯ
 
В обсуждении файла вы можете сослаться на любую точку или область файла, создав отдельный комментарий-выноску или нарисовав картинку ...
 
Новый модуль учета трудозатрат работает без Silverlight на любом устройстве. Так же, как и отчет о статусе выполнения проекта, который пригодится в любой проектной организации. >>>
С этим обновлением ваши беседы станут более эмоциональными, а список задач информативнее.
>>>
Facebook

Подробнее о teamtools для учебных заведений


Другие ссылки:


logishop.ru - программное обеспечение ведущих мировых производителей по самым выгодным ценам в России>>>
1C logic - продажа и сопровождение продуктов 1С>>>
Сайт компании NG logic>>>

Поиск по сайту >>>
 
 
© 2009 - 2015. Все права защищены. ООО “НГ Логик” (NG Logic)
С использованием Microsoft Silverlight (R)